Für unseren International tätigen Kunden mit Sitz in Düsseldorf benötigen wir ab Januar 2023 Bundesweit diverse Pflegefachkräfte.
Vertragsart: Festanstellung
Einsatzbeginn: Januar 2023
Einsatzdauer: unbefristet
Qualifikationsprofil
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Qualifizierte Ausbildung zum Koch/zur Köchin
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mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin
Aufgabenfelder und Kompetenzen
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Der Koch/die Köchin handelt im Rahmen der einrichtungsinternen Pflegekonzeption und des Pflegeleitbilds der Unternehmensgruppe sowie im Sinne des
Unternehmensleitbildes.
Bewohnerbezogene Aufgaben
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ständigen Kontakt halten zu Heimbewohnern, Heimbeirat, Einrichtungsleitung und den Mitarbeitern.
Auf diese Weise Wünsche und Beschwerden entgegennehmen und ggf. die entsprechenden Maßnahmen veranlassen
Planung und Logistik
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Beobachtung des Zuliefererangebotes (Konditionen, Preise und Lieferbedingungen)
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Feststellung der benötigten Waren unter Berücksichtigung der Bewohnerwünsche und saisonaler Gegebenheiten
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Bestellung der notwendigen Zutaten
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Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität, Menge und Preis
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Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse, Fisch oder Obst in
Kühlräume oder Gefriergeräte
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Überwachung der Lagervorräte und der Verfallsdaten sowie eine fachgerechte Einlagerung
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Erstellung der Speisekarten und Speisepläne
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Planung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung
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Planung der Speisenfolgen auch für spezielle Anlässe (z.B. Weihnachten, Ostern, Geburtstage usw.)
Herstellung der Speisen
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Herstellung und Zubereitung aller benötigten Speisen und Nutzung moderner Kochtechniken. Insbesondere Herstellung von Suppen, Salaten und anderen kalten
Beilagen, warmen Fleischgerichten, Fischgerichten und Soßen, warmen Beilagen, Süßspeisen und Backwaren
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Speisen anrichten und optisch ansprechend garnieren
Nachbereitung
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Reinigung der Töpfe, Pfannen, Mikrowellengeräte, Brat- und Backöfen, Rühr- und Knetmaschinen unter strikter Beachtung der hygienischen Erfordernisse
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Entsorgung der hergestellten, aber nicht verwendeten Speisen und Zutaten
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korrekte Trennung der Abfälle
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Reinigung der Küche und der Spezialräume. Oder: Kontrolle der Reinigung durch das
Personalorganisation
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Einteilung, Anleitung und Kontrolle der unterstellten Mitarbeiter/-innen (etwa Küchenhilfspersonal)
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Hilfe bei der Schaffung eines guten Betriebsklimas
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Mithilfe bei der Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften
sonstige Aufgaben
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ständige eigene Fort- und Weiterbildung z.B. zur Lebensmittelhygieneverordnung
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Vorschläge einbringen zur ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung des eigenen
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Leistungsangebotes
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Teilnahme an der Entwicklung von neuen Konzepten und Aktivitäten in der Küche und
- Lebensmittelversorgung
Das bringst du mit:
- Freude im Umgang mit Menschen
- gute Kommunikationsfähigkeiten und Engagement
- soziale Kompetenz
- gute Deutschkenntnisse